Russian Emirates # 62 (July - August 2014) - page 204

Текст:
Наталья Реммер
РАМАДАНА
UAcc A DuyC
В ПОРУ РАМАДАНА ЭМИРАТСКИЕ ОТЕЛИ ПЕРЕХОДЯТ НА НОЧНОЙ
РЕЖИМ РАБОТЫ. ГОСТЕЙ ПРИВЕТСТВУЮТ РОСКОШНЫЕ МЕЖЛИСЫ –
ТРАДИЦИОННЫЕ ШАТРЫ, ГДЕ СЕРВИРУЮТ ДЛЯ ПОСТЯЩИХСЯ УЖИН –
ИФТАР И ЗАВТРАК ПЕРЕД РАССВЕТОМ – СУХУР. В НАШИ ДНИ НАД МЕНЮ
ИФТАРА ТРУДЯТСЯ ИМЕНИТЫЕ ШЕФ-ПОВАРА, СОРЕВНУЯСЬ ДРУГ С ДРУГОМ
В МАСТЕРСТВЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИЖНЕВОСТОЧНЫХ БЛЮД И НАПИТКОВ.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ЗАГЛЯНУТЬ В САМЫЕ КРАСИВЫЕ ШАТРЫ ЭМИРАТОВ,
ЧТОБЫ НАСЛАДИТЬСЯ ЛУЧШИМИ БЛЮДАМИ АРАБСКОГО МИРА.
Emirates Palace
В дни Рамадана роскошный шатер вновь будет сооружен в самом шикарном отеле-дворце
эмиратской столицы. Он раскинется на сотни квадратных метров на террасе отеля, с видом
на пляж и на фасад дворца. Шатер будет состоять из уютных межлисов, открытой столовой и
зоны отдыха с мягкими диванами. В павильоне будут подаваться фирменные блюда из име-
нитого ресторана Mezlai: мясо на гриле, хаммур с шафраном и травами, множество континен-
тальных деликатесов и сочных десертов.
Цена: от 150 дирхамов с персоны – сухур, 265 дирхамов – ифтар (шведский стол)
Дополнительная информация и резервирование столиков по тел.: 02 690 7999
192
/
Gourmet
JULY - AUGUST 2014 /
LEISURE & TOURISM
1...,194,195,196,197,198,199,200,201,202,203 205,206,207,208,209,210,211,212,213,214,...222
Powered by FlippingBook