Background Image
Table of Contents Table of Contents
Previous Page  205 / 228 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 205 / 228 Next Page
Page Background

Brasserie 2.0

Ресторан Brasserie в отеле Le Royal

Meridien Beach Resort пережил вто-

рое рождение и открыл свои двери в

версии 2.0. Надо сказать, обновление

пошло ему только на пользу: блюда

стали еще интереснее, интерьер со-

временнее и свежее, неизменным

остался только вид с открытой тер-

расы на внутренний сад отеля и Пер-

сидский залив. Советуем заглянуть

сюда в четверг на тематический ужин

Hottest Grill in Town, для которого по-

вара готовят говядину в течение 12

часов, запекают баранину, жарят цы-

пленка и куриные крылышки на бар-

бекю—и все это под живое выступле-

ние музыкальной группы.

The Terrace

Пожалуй, один из самых романтич-

ных и умиротворяющих видов на

песчаный берег залива Dubai Creek

Harbour, засеянный камышами, спо-

койную водную гладь и возвышаю-

щиеся небоскребы Дубая открыва-

ется из ресторана The Terrace. Такой

впечатляющий пейзаж, конечно,

настраивает на творческий лад, по-

этому периодически здесь устраи-

вают мастер-классы по живописи и

пленэры. По выходным, начиная с 8

утра, на открытой веранде с пуфами,

диванами и гамаками сервируют за-

втраки, а тех, кто предпочитает не-

спешные и ленивые бранчи, с 10 до 15

ждут на Urban BBQ Picnic.

El Sur

Вдохновившись мировым трендом современных испанских

баров и ресторанов, шеф-повара ресторана El Sur в отеле

TheWestin Dubai преобразили традиционную испанскую кух-

ню, добавив в нее свое прочтение, при этом сохранив ее аутен-

тичность. Меню уникальных блюд дополняет широкий выбор

вина, сангрии и коктейлей от барменов, которые комбинируют

инновационную рецептуру приготовления напитков с исполь-

зованием необычных натуральных ингредиентов.

Для тематического

ужина Hottest

Grill in Town

повара Brasserie

2.0 готовят мясо и

птицу на барбекюв

техасском стиле

Гурман

/ 181

ТУРИЗМ И ОТДЫХ

/ MАРТ – AПРЕЛЬ 2016