Brasserie 2.0
Ресторан Brasserie в отеле Le Royal
Meridien Beach Resort пережил вто-
рое рождение и открыл свои двери в
версии 2.0. Надо сказать, обновление
пошло ему только на пользу: блюда
стали еще интереснее, интерьер со-
временнее и свежее, неизменным
остался только вид с открытой тер-
расы на внутренний сад отеля и Пер-
сидский залив. Советуем заглянуть
сюда в четверг на тематический ужин
Hottest Grill in Town, для которого по-
вара готовят говядину в течение 12
часов, запекают баранину, жарят цы-
пленка и куриные крылышки на бар-
бекю—и все это под живое выступле-
ние музыкальной группы.
The Terrace
Пожалуй, один из самых романтич-
ных и умиротворяющих видов на
песчаный берег залива Dubai Creek
Harbour, засеянный камышами, спо-
койную водную гладь и возвышаю-
щиеся небоскребы Дубая открыва-
ется из ресторана The Terrace. Такой
впечатляющий пейзаж, конечно,
настраивает на творческий лад, по-
этому периодически здесь устраи-
вают мастер-классы по живописи и
пленэры. По выходным, начиная с 8
утра, на открытой веранде с пуфами,
диванами и гамаками сервируют за-
втраки, а тех, кто предпочитает не-
спешные и ленивые бранчи, с 10 до 15
ждут на Urban BBQ Picnic.
El Sur
Вдохновившись мировым трендом современных испанских
баров и ресторанов, шеф-повара ресторана El Sur в отеле
TheWestin Dubai преобразили традиционную испанскую кух-
ню, добавив в нее свое прочтение, при этом сохранив ее аутен-
тичность. Меню уникальных блюд дополняет широкий выбор
вина, сангрии и коктейлей от барменов, которые комбинируют
инновационную рецептуру приготовления напитков с исполь-
зованием необычных натуральных ингредиентов.
Для тематического
ужина Hottest
Grill in Town
повара Brasserie
2.0 готовят мясо и
птицу на барбекюв
техасском стиле
Гурман
/ 181
ТУРИЗМ И ОТДЫХ
/ MАРТ – AПРЕЛЬ 2016